ONE TECH INTL' CO.,LTD


ODM, OEM, service center, Professional spy products supplier

关於我们

OneTech 国际有限公司,专营安全数位电子相关类型产品 及代理国外法证分析之电脑与手机应用软体 及相关服务;

因应现今之代工市场,不论是家庭式代工或专业加工厂,均讲求多元化与服务,本公司为迎合此趋势故专门代理、专业经销多项商品使客户能有「单一之窗口多样选择」之空间,以降低找寻商品之时间与成本。

售后服务方面,,更有迅速之线上服务团队,具有专业软、硬体工程师、FAE服务。但努力以提升客户之生产产品完全合格化、提高工件良率、提高产品产能之目标前进;除提供专业技术支援指导外,更有完整之产品教学服务,并以创新的思维、热忱的服务与诚恳的态度,积极耕深台湾市场,更放眼中国及东南亚国家;此外活力、效率亦是本公司一大特色能与客户一同成长是我们最大的希望。