ONE TECH INTL' CO.,LTD


ODM, OEM, service center, Professional spy products supplier

關於我們

OneTech 國際有限公司,專營安全數位電子相關類型產品 及代理國外法証分析之電腦與手機應用軟體 及相關服務;

因應現今之代工市場,不論是家庭式代工或專業加工廠,均講求多元化與服務,本公司為迎合此趨勢故專門代理、專業經銷多項商品使客戶能有「單一之窗口多樣選擇」之空間,以降低找尋商品之時間與成本。

售後服務方面,,更有迅速之線上服務團隊,具有專業軟、硬體工程師、FAE服務。但努力以提升客戶之生產產品完全合格化、提高工件良率、提高產品產能之目標前進;除提供專業技術支援指導外,更有完整之產品教學服務,並以創新的思維、熱忱的服務與誠懇的態度,積極耕深台灣市場,更放眼中國及東南亞國家;此外活力、效率亦是本公司一大特色能與客戶一同成長是我們最大的希望。