唯英國際有限公司


專業監控及搜證產品生產, 供應商
友站連結

關於我們

唯英國際有限公司,專營安全數位電子相關類型產品 及代理國外法証分析之電腦與手機應用軟體 及相關服務;

因應現今之代工市場,不論是家庭式代工或專業加工廠,均講求多元化與服務,本公司為迎合此趨勢故專門代理、專業經銷多項商品使客戶能有「單一之窗口多樣選擇」之空間,以降低找尋商品之時間與成本。

售後服務方面,,更有迅速之線上服務團隊,具有專業軟、硬體工程師、FAE服務。但努力以提升客戶之生產產品完全合格化、提高工件良率、提高產品產能之目標前進;除提供專業技術支援指導外,更有完整之產品教學服務,並以創新的思維、熱忱的服務與誠懇的態度,積極耕深台灣市場,更放眼中國及東南亞國家;此外活力、效率亦是本公司一大特色能與客戶一同成長是我們最大的希望。
 
如果正在尋找 CCTV設備間諜器材聯繫我們:sales@onetech.com.tw(CCTV 監控系統,對講系統,我們都是台灣及日本,韓國的大廠合作)

我們強大的團隊將利用我們的豐富經驗資源來幫助你(連鎖店,品牌供應商)ODM/ OEM業務在台灣,中國以及高品質,創新的產品來自日本,建立採購中心的服務質量控制,以減少產品開發成本和時間。

我們還將提供高品質,高科技,創新產品,包括各類 微型產品結合wifi,4G ,5G的技術,及360度環景錄影等監控類產品。我們的安裝團隊也將近一步的為您規劃分析 ,根據您的需求做出 小型,中型,大型 或是微型攝影機 的挑選及安裝說明。

我們的軟件工程師也致力於開發各種 Spyphone軟件(PC/Windows , 黑莓iphoneWindows智能手機,Symbian手機),安全加密軟件


我們的產品保修:我們有一年的保修時間所有的產品, 我們有強大的服務團隊售後技術服務。